结婚礼物-扑扑马绘馆-最特别的结婚礼物/生日礼物/圣诞礼物/情人节礼物/纪念日礼物扑扑马论坛漫画学堂 → [我的素描]

共有15645人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
金鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[我的素描]  发帖心情 Post By:2009-7-29 13:28:49

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
继续  发帖心情 Post By:2009-7-29 13:40:37

发现上面发的都是男的,女的也有~
李贞贤

按此在新窗口浏览图片

圆珠笔的图,图片本身很小很小,长宽大概只有3厘米左右~完了后才发现,好像左眼问题了呵呵~(很神起的是,扫完发现脸部变黄了)
安七炫

按此在新窗口浏览图片

这个是以前华仔来成都开演唱会时画的,炭笔
刘德华

按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(126.114.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2009-7-29 13:48:02

好级了真的!

客人(60.168.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2009-7-29 14:32:49

很棒...

客人(221.234.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2009-7-29 22:27:22

好的 给你扎起啊!!!

刘小妹
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-30 13:12:25

强烈要求楼主发张自画像哈!

扑扑马私房绘馆——把你的故事画出来!
爱她就送给她——最特别的结婚礼物——私房绘本、婚庆漫画!
www.pupuma.com   qq:394746011
电话:13980001531
客人(222.212.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2009-7-30 19:48:28

真的很棒耶,楼主能不能给我也画一张呀?

客人(222.212.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2009-7-30 22:52:50

好像照片哦!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春风呼啸
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-30 22:56:35

好像照片哦,楼主能否为我也画一张啊?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜青虫
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-3 10:46:38

太强了,支持!

总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[我的素描]

签名